Открылся первый зоомагазин DOCTOR VIC

01.06.2018

IMG_6166.jpg

31 мая Группа компаний ВИК открыла первый зоомагазин новой фирменной сети DOCTOR VIC. Его адрес - город Люберцы Московской области, улица Кирова, 4.

Зоомагазин DOCTOR VIC - это универсальный центр, в котором клиенты могут купить все необходимое для домашнего питомца, а также воспользоваться услугами ветеринарного врача и грумера. В ассортименте магазина широкий ассортимент продукции: корма, лекарственные препараты, средства для ухода за животными.

IMG_6236.jpg

- В зоомагазине можно получить все услуги, интересные владельцам домашних животных. Это консультации ветеринарного врача и грумера, а также можно приобрести лекарственные препараты и средства по уходу за животными. Зоомагазин выполняет две важные функции – повышает узнаваемость бренда «DOCTOR VIC» и увеличивает продажи продукции, - говорит Ольга Солодухина, руководитель проекта сети зоомагазинов DOCTOR VIC.

IMG_6304.jpg

На открытии зоомагазина покупатели получили приятные бонусы: бесплатную консультацию ветеринарного врача, подарок на кассе при совершении покупки; помимо этого, все желающие могли сфотографироваться у профессионального фотографа и получить на память фотомагнит.

image005.jpg

Посетители остались довольны широким ассортиментом продукции магазина, работой ветеринарного врача и грумера.

- Я много видел ветеринарных врачей и могу сказать, что в зоомагазине «DOCTOR VIC» работает очень хороший специалист. Сразу разобралась с проблемой, дала квалифицированный совет, - сказал владелец британского кота Юрий Чередниченко.

Юрия беспокоила внесезонная линька кота и потеря веса. Ветеринарный врач Дина Петровская выяснила причину – неправильное питание животного, как следствие, проблемы с пищеварением и с шерстью.

Владелица шпица Ольга Носова с восхищением отзывалась о грумере Галине Поцеловкиной:

image006.jpg- Планирую постричь свою собаку, но не могу выбрать грумера. Те специалисты, к которым я обращалась, завышали стоимость своей работы и не могли документально подтвердить уровень своей компетенции. Галина Поцеловкина делала стрижки собакам, которые занимали первые места на международных соревнованиях, поэтому в уровне ее компетенции я не сомневаюсь, цена стрижки меня устраивает.

Ассортимент зоомагазина очень широкий – здесь представлены корма, средства по уходу за животными, поводки и многое другое. В основном товары магазина относятся к сегменту средней ценовой категории и категории люкс, при этом услуги ветеринарного врача и грумера стоят меньше, чем в среднем по рынку. Зоомагазин DOCTOR VIC заменит владельцам домашних животных посещение не только других зоомагазинов, но также ветеринарных кабинетов и груминг-салонов.

image007.jpgМесто для зоомагазина было выбрано с учетом близости метро, густонаселенности района и отсутствия в шаговой доступности ветеринарных клиник.

- Многие клиенты, которые заходят в наш магазин, уже знакомы с продукцией ГК ВИК, знают о ее высоком качестве и с удовольствием покупают. Большой популярностью пользуются лосьон для гигиены глаз собак и кошек и лосьон для ушей гигиенический, а также средства коррекции поведения животных, например, спрей DOCTOR VIC для приучения кошек к предмету, - говорит продавец-консультант Ирина Страхова.

В 2018 году планируется открыть еще два зоомагазина в Московской области, через некоторое время зоомагазины сети DOCTOR VIC будут открываться по всей стране по франшизе.