ГК ВИК принимает участие в выставке «Россия»

22.11.2023

С 21 ноября по 3 декабря на стенде Белгородской области проходят недели агропромышленного комплекса.

Группа компаний ВИК как лидер российского рынка ветеринарной фармацевтики с крупнейшим производством в Белгороде принимает участие в выставке на стенде региона.

Реалистичный интерактивный макет ГК ВИК, по которому движется игрушечный поезд с продукцией, рассказывает о производстве и всех сферах применения ветеринарных препаратов. Посетители выставки могут «назначить» и «доставить» лекарства для животных на сельскохозяйственное предприятие или ферму, в ветклинику или питомник.

Дети с удовольствием участвуют в викторинах, мастер-классах по смешиванию компонентов фармацевтическим препаратов и занятиях, посвященных уходу за домашними питомцами. Самые активные маленькие участники получают на память сувениры от ГК ВИК.

Приглашаем на мастер-классы Группы компаний ВИК. Стенд Белгородской области: Москва, ВДНХ, павильон 75, зал А.